Поймаешь ли её? Лови!

Воронина Нина
Не прячьте нежность по карманам,
Дарите женщинам цветы.
Улыбкой милой - талисманом,
Исполните её мечты.

Лавиной утекает нежность,
Поймаешь ли её? Лови!
Скажу, что это неизбежность,
Горит огонь моей любви!

Огонь любви, былые страсти,
Запрятались в душе навек.
Своей любви кричу вновь - Здрасьте!
Такой я в жизни человек.

Гуляет где-то это счастье,
И талисман души моей.
И вновь пишу такие страсти,
Душой своей... меня согрей.

Не прячьте нежность по карманам,
Дарите женщинам цветы.
Улыбкой милой - талисманом,
Исполните её мечты.