Перепутье

Дмитрий Рич Романов
Дым коромыслом, висящий топор,
Душно. Надуманно. Сдобрено дракой.
Если стреляют, то только в упор,
Шансы отсутствуют. Патокой сладкой
Речи посмертные густо текут,
Рады все поводу для красноречья,
Смело расскажут про пряник и кнут,
Подло пропустят про голод,  увечья...

03 октября 2019г.