К Эхо Москвы

Эдуард Волков Малаховка
Когда и если, наш либерализм
            имеет ваши ..."лица",
Пока бесОвским рыком
            будет мерзости кричать,
Великая Россия, трудовой народ,
                моя Столица,
Спокойно могут жить, работать,
                мирно спать!
               P/S
Такой "либерализм", полезно,
              даже, охранять ...!