Средь черных жоп горилл...

Павелес Приокский
Средь черных жоп горилл
один лишь зад горел:
громадный гамадрил
на задницы смотрел

и думал, как нелепо
банан спокойно лопать,
когда с земли до неба
одна сплошная жопа.