Ты сутками не спишь, чтобы быть успешней

Ташка Татьяна Черкашина
С каждым днём времени всё меньше
И ты сутками не спишь, чтобы быть успешней
А те кто дорог был, вдруг стали в жизни лишними
И друзей реальных, заменяешь книжными

Девочка, наверное ты стала уровнем взрослее
Не шаришь в шутках, но за то теперь честнее
Молчишь в толпе , пока не зададут вопроса
И отвечаешь - на максимум серьезно

Твоё тело ,за это время, не тронуто ни кем, ни разу
Не видишь смысла отдаваться непонятным связям
Родные в шоке, что в молодые годы не стремишься
Найти в мужчину и вообще считаешь это лишним

Не мечтаешь жить бок о бок, чтобы "просто было"
И к счастью, не страдаешь о тех, кого забыла
Каждый шаг вперёд - и на ступень ты выше
Девочка, следи чтобы не снесло от мыслей крышу