Малыш, прости

Ташка Татьяна Черкашина
Малыш.... Прости
Но как-то безразличны
Откровения в любви
Что ты пишешь в личку

Ненужна любовь твоя
Что хватит "на Двоих"
Ты слишком нежный
А я люблю других ...

И к людям остываю...
Кто говорит - Люблю
Малыш, я Любви не знаю
И от неё валю

Горько! - Кричат люди
Но радости тут нет...
Сладость, мальчик, губит
А в правде её нет

Может я в признаниях
Вижу лишь ****ёж...
Без лишних состраданий
Прими:
Ты мне не подойдёшь