Чего ты хочешь, когда пишешь мне дважды на неделю?

Ташка Татьяна Черкашина
Чего ты хочешь, когда пишешь мне дважды на неделю?
Неужели надоело одному лежать в постели
И хочется стабильности, чтобы обогрели...
Как кстати имя прошлой мадмуазели?

Она же Лучше! Мудрая, всё в норме в теле
И помню ваши цели "На Бали завтраки в отеле"
Уж неужели они порядком надоели?
Хотя не отвечай, мне всё равно на самом деле...

А я неделями как на расстреле, пытаясь через "Еле..."
Еле на работу /и там порой ревела/, пропадали цели
Нервы на пределе, видя фото ваши с подписью "В отеле;"
И знаешь, потерпела, заполнила пробелы, оцелела...

В сердце лампочки к тебе перегорели...
И мне плевать, что одинокий ты...лежишь в своей постели
Меня когда-то обогрели от боли чай и батареи...
Это я к чему? Харе звонить мне дважды на неделю. Надоело