Шансон. Танго в ночи...

Галина Яловол 4
 
  * Так  чудно  пахли  орхидеи,
    их  аромат  тревожил нас;
    вы   говорили  про   идеи,--
    Мне  безразличен был рассказ.
           И  в  этом  шёпоте  бессвязном
           не  было  капельки  любви;
           и  был  визит  каким-то  странным, --
           Об  Душу  ноги  вЫтерли ...               

                (*)
                В  ночи  одна  танцую  танго ...
                в  Душе   стоит   сумятица;
                ну,  не  нашла  себе  я  парня,--
                Ах,  от  людей  не  спрячешься.

  *  Хотелось  мне  немного  Счастья,
     и  нежный,  страстный  поцелуй;
     но  мечты, увы,   были  напрасны, --
     Душа  сказала: -Не  рискуй!
       Зачем  Вы  говорите  о  Любви? --
       Вам  не  нужно  то  чувство; --
       волненья   нет  у  Вас  в  крови,--
       Сердце  Ваше  к  Любви  не  чутко ... 

                (*)
                В  ночи  одна  танцую  танго ...   
               
  * И  поспешили  мы  расстаться,
    а  звёзд  кружился  хоровод;
    Вы  предложили  мне  встречаться, --
    Какой  нахальный  поворот.      
           О,  нет,  уйдите  Бога  ради,
           Вы  не  кумир  моей  мечты:
          - Душой  пусты, ... в  Вас
                нет  и  страсти--
           Развеялись  ...  грёзы,  ...  увы!

                (*)
                В  ночи  одна  танцую  танго ...
                в  Душе   стоит   сумятица;
                ну,  не  нашла  себе  я  парня,--
                Ах,  от  людей  не  спрячешься .

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.