Сентиментальные мы

Сергей Чудин
Сожалеть о былом и прошедшем не стану
Сердца дрожь не слышна, отлегло от души
Жизни каждая радость с подвохом, обманом
Рядом с радостью каждой грустинка кружит.

Для бесценней находки  и сердца отрады
Много ль в жизни встречалось на счастье подков.
Принесут пустоту вожделенные клады.
Рук не спрятать от них  – невезенья оков.

Вот и радуюсь я краткосрочным  удачам
Ворошить невезенье былое к чему
Слёз не видно   –  Душа безутешная плачет.
Опечалится, нет ли, сам себя не пойму.

Если в прошлое время исчезнут печали
Там где радость, подправят на нолик весы
Погрустить не рыдая, удастся  едва ли
Коль ранима душа 
– сентиментальные мы.
03,10,2019