Любовь жива

Ирина Алиевская
Любовь жива

Ты умер много лет назад – скажи –
Что было - страстью? Что было – обманом?
…Присутствие твоей родной души
Я ощущаю в жизни постоянно

Я вижу чудеса – и боль разлук
Уже ушла- и не придет обратно.
Поддержку двух родных надежных рук
Я ощущала в жизни многократно

Душа горит – как вечная трава,
Как сухостой –в лучах палящих лета…
Но не сгорает – ведь любовь  - жива!
Но что мне делать? – Не дает ответа