С новым годом, крыса!

Купидон
С новым годом, крыса,
Счастья в новый год!
Вас лиса Алиса
Встретить праздник ждёт!
Глупая Шушара
В дом пришла к лисе,
В лапы к ней попала,
Радовались все.
Свежевал Шушару
Пудель Артемон.
Подан с пылу с жару
Был мясной бульон.
Арлекин, Мальвина,
Буратино-плут
Кушали крысиный
Ароматный суп.