В десяточку! Избранные мысли. 33

Эльвина Шумовская
Не  лаптем щи хлебаем!  Нормальная обувь есть!
-
Не можешь решать задачи? Придётся решать проблемы!
-
Если сладкая женщина сидит с кислой миной,
значит, к ней пришли горькие думы.
-
Жизнь и память состоят из разноцветных полос.
С возрастом, в жизни всё шире чёрные, а в памяти – белые.
-
Каждое слово имеет своё значение.
Но у  некоторых людей слова значения не имеют.
-
У меня склероз местами... Где хочу, помню, где не хочу,
 не помню...
-
Если подвернулся случай, не сверни при этом шею!
-
Когда вы что-то вытворяете, не заходите далеко,
 а то выдворят.
-
Шутка была дешёвой, а штрафанули – о-го-го!
-
Чем больше знаешь, тем больше возникает вопросов.