Жизнь-это миг

Слинькова Таиса
Нам кажется,что мы живем,
Мы радуемся жизни,смущаемся и лжем,
Любуемся восходом и закатом,
Мы думаем,о тех кто рядом.

Но,как мы ошибаемся порой,
Мы не живем,мы умираем с каждым днем,
Вдруг радости сменяются печалью,
Любимый предает,друзья бросают,

И с каждым днем становимся мы старше,
Морщинками покроется лицо,
И седина в висках,и нам так страшно,
Что с нами будет завтра?
Но мы живем...

Живем своей однообразной жизнью,
И завтра будет,что вчера,
Не пессимист я,но не важно,
Я думаю.что все прекрасно,
И каждый день прощаюсь я с тобой.

Не понимая,то что не возможно,
Усвоить жизненный урок,
Ведь жизнь-миг,
А завтра?А завтра будет ли оно?!