Загородный дом

Макс Сибирский
Загородный дом,
Каждый хочет жить в нем.
Где чистый воздух круглый год,
где небольшое население живет.
Где есть все, что нужно для скота,
и большая огородная, гектарная земля.
Где можно из ограды некуда не выходя,
по завтракать или сделать шашлыка.
Где вечером в бане того же дня,
распарившись чистым телом отдохнуть,
и полной грудью в предбаннике вздохнуть.

Ведь там жизнь со всем другая,
А здесь серая и городская!