Тока релиз..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.28
03.10.
2019
четверг

Катод.
И анод
Получается
Ток.

Движение
Это
В
Пространстве.

Протон
Электрон
Вот основа
Его.

Нейрона,
Как
Центра
Сияния поля.

Нейроны
Сливаются
В
Центр.

Центр
Мира
Основы
Нейрон.

Воды
Водород
Управляет
Нейроном.

А значит
И током
Движения
Слогом.

А,кто
Управляет
Стихами
Поэт.

Ещё почитайте
Релиз
Тока
Квест.

А
Сказка
Ещё
Впереди.

Готовлю
К сияния
Тока
Умы..