Золотая осень. Ремейк на золотую чашу

Александр Ермаков-Немчиновский
Что-то среднее м/д стихом и песней. Ритм-мотив взят с рекламы чая "Золотая чаша", где басков спел 1 катрен, а потом приколисты это видео зациклили на 10 ч., будто бы Басков поёт непрерывно. Я подумал сочинить в своём стиле - очень длинно, но передумал, дабы не портить красоту впечатлений о золотой осени. Коротко, чётко, локанично и со смыслом.

Золотая осень золотая
В Подмосковье нашем обитает.
Краски вдохновенные резвятся.
Хочется и бегать и смеяться.

Золотая осень золотая,
Словно на земле кусочек Рая.
А деревья в танце лихолесья
Закружатся с золотою песней.

Золотая осень золотая
Ветром, как метлою, подметает
Старую листву в цветном наряде,
Чтобы лес при полном был параде.

Золотая осень золотая -
Яркая прикольная крутая
Радость для любого поколенья,
Божества высокое творенье!

Сочинил 03.10.2019 г. после обеда