Осеннее

Николай Рыжов
Прозрачные лужицы
Остекленели.
Снежинки слетают
С небес.
И птички, которые
Только что пели,
Оставили
Сказочный лес.

Шуршащие листья
Лежат на тропинке,
Петляющей,
Будто змея.
Идут по ней
Под руку
Две половинки -
Зина моя
И я...