***

Юрий Тузков
Не верь, что я тебя забыл,
И чем разлука наша дольше,
Люблю тебя, как и любил,
А может даже, еще больше.

Не верь, что я всегда двуличный,
Иметь могу я три лица,
А так я парень, симпатичный,
Прощать лишь надо, подлеца.