Встреча взглядом

Константин Васильев 775
Твои глаза, подобные кристаллу,
Твой карий взгляд, от которого сгорел!
Один лишь раз мы промелькнули взглядом,
Но навсегда запомнил я лишь этот день!

И в тот момент мне стало очень грустно,
Ведь понял, что увидел только раз…
Твой карий взгляд, улыбку перламутра!
Но я доволен, прямо здесь, сейчас.