Под бой курантов...

Сергей Кузнецов 32
Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn


Я год искал с тобою встречи...
У новогоднего стола
Читал торжественные речи,
И нёс на кончике пера

О страстных поцелуях строки
С тобой в волнующей дали,
Где, словно тени, одиноки
Затерянные корабли.

Где солнца блики были свиты
С игрою трепетной в волнах,
Ты шла в костюме Афродиты
С улыбкой нежной на устах...

И стук сердец под бой курантов;
Мечты в созвучии с тобой.
Нас море ждет без вариантов!
Октябрь, отпуск и прибой...

3.10.19.