Следы

Ирина Алиевская
Следы

Ты ушел прочь по берегу,
Но стались следы.
Я смотрю – и не  верится
В то, что это был ты

Ось Вселенной качается
И уходит во тьму…
Все когда-то кончается.
Но скажи – почему?

Все возможности рушатся,
И миры все – под нож!
Ах, следов твоих  - кружевце,
Может – все же – придешь?