Это счастье...

Владимир Ильич Басалаев
Просто жить-это же счастье!
Видеть небо каждый день,
Осенью ругать ненастье,
Наводя тень на плетень!

Радостно встречать прохожих
В них знакомых узнавать.
И они с улыбкой тоже
Будут весело кивать.

Видеть улицы родные,
Замечать их быт и новь.
Вот те радости земные...
Но главнее всех-любовь!