Пробуждение

Антонина Волосенко
                Асс с трепетом прислушивается к происходящему внутри… Она любит эти сокровенные минуты Тишины вокруг, дающей возможность ярче ощутить бег стремительных жарких Потоков, вихрями струящихся через тело…
                Она знает, что Это… Это рождающие и питающие Жизнь Волны Любви Отца-Матери, наплывающие из Неведомых Глубин Непроявленного, скрытого за невидимыми человеческому глазу, колышущимися Пологами Тайн Творения.
                В несказанный Момент Сакральности, то здесь, то там, Пологи, вздымаемые Порывами неудержимо несущихся Ветров Перемен, рождающихся в Недрах Неисповедимого и Непознанного, приоткрываются…
                И в Мир Майи Языками Огня стремительно проникают Высшие Идеи, несущие Вспышки неожиданных восхитительных Озарений и Волны неведомой доселе запредельной Чувствительности, позволяющей ощущать почти невесомые Касания скрытых и будоражащих  неуловимостью Тайн Творчества Любви, рождающего Красоту Безсмертия в Вечности…
                Оживленные Высшим Касанием СердцА проливаются хрустальными Дождями Духотворчества, смывающими удушливые мороки чародейства, растворяющими рваные клочки серого тумана забвения, исцеляющими застарелую боль, вызывающую тоску о чем-то утерянном неизвестно когда и где…
                Звенящие разноцветные Струи этих живительных Дождей расцвечивают все вокруг Переливами Сияющих Красок Возрождения к Истинной Жизни, побуждают к Знакомству себя с Собой, неведомым доселе, и к Слиянию в Любви с Божественным, зовущим к познанию глубинных Истин Беспредельности.

Там, за кромкой земных наваждений,
За туманами тусклых идей,
Разгорелись Костры Озарений,
Чтоб в сердца долго спящих людей
 
Разбросать в Вихрях страстные Искры!
Чтоб под корочки, в самую Суть,
Проникали в них Стрелами быстрыми,
В миражах не давая заснуть.

Расправляя закрывшимся Лотосам
Поцелуем Небес Лепестки,
Разноцветные Радуги Космоса,
Пробуждают к Жизни Цветки!

Омывают Мелодией Нежности,
Водопадом Всесветных Огней
Струи Тайн из Великой Безбрежности,
Вечным Зовом звучащие в Ней.

И Любовь невесомым Касанием
В Беспредельность распахнутых Крыл,
Словно, шепчет Сакральным Признанием:
«Я в Тебе… здесь… ты просто забыл…»