Учителю

Юлия Васильева 14
Мы рады, что вы у нас есть!
Мы рады, что вы рядом с нами!
Учиться у вас – для нас честь,
И очень гордимся мы вами!
Ваш труд так нелёгок порой,
Об этом вы знаете сами.
Но вот и настал день такой,
Когда вас встречают цветами!
43
Учитель подобен звезде.
Поклонники  ваши – дети.
Вас узнают везде,
И нет вас счастливей на свете!
Светите, сияйте всегда
На синем своём небосклоне!
Вы этого стоите! Да!
А мы …замираем в поклоне!