О любви

Юрий Тузков
Вперед, вперед, любовь зовет,
Меня в неведомые дали,
Тот, кто любил, меня поймет,
А тот, кто нет, едва ли.

Любовь, волшебная страна,
В ней очень просто заблудится,
В ней люди счастливы сполна,
В ней очень просто, так влюбится.

Любовь, это ведь святое,
Ее, надо сохранить,
Ревность, это все пустое,
Она, может все убить.