Подростковое. На злобу дня...

Саша Юлин
У девочки в 15 лет
Произошло событие
На день рожденья сняв запрет
Попала под соитие

Родители покинув дом
Оставили записку
"Не преврати наш дом в Содом
На этой вашей вписке"

Разбит не только унитаз
Раскидана лапша
Покусан кот, испачкан таз
Разбита девичья душа...