Господь моей души отрада!

Анна Кускова 2
http://www.stihi.ru/2019/09/30/6550

Бог жизни смысл, надежда и отрада,
Стремлюсь я в высь к Нему за облака,
И вижу, как из Вечного мне Града,
На встречу тянется Спасителя рука.
В цветущий сад войду с благоговеньем,
Под пение красивых, Райских птиц,
И встречи очарована мгновеньем,
Перед Тобой Господь паду я ниц.
Замру в любви от Твоего привета,
И вырвется души счастливый крик,
Предстанет ярче Солнечного Света-
Прекраснейший Твой Лучезарный Лик.
Я сяду в тень под Древом Жизни,
В Святом Источнике испив воды,
Частицей стану я Твоей Отчизны,
В лучах сияния немеркнущей Звезды.