***

Лена Полынь
Я день раскрашу свой необычайными цветами
Их сказы о далёких берегах легендами звучат
О всаднике, что вдруг остановившись под ногами...
коня,
увидел незабудки красоту...
Он спешился и замер наблюдая в своём сердце...
чувств неподдельную игру...
Я не забуду, лишь уста шептали,
Я не забуду и опять приду
Вернусь к тебе, ты жди и расцветая помни
Меня, я обязательно вернусь к тебе
И ветер донесёт слова, что песнею звучали
и до меня, тебя увижу я во сне