танцуй

Чайников Геннадий
Танцуй словно никто не видит.
Танцуй словно выпил двести.
Словно завтра тебя похитят.
Словно завтра тебя повесят.

Танцуй искренне, безмятежно.
Танцуй словно обгоняешь тень.
Танцуй словно она неизбежна.
Танцуй словно остался день.