Я не хочу

Мария Кисель
Я не хочу чтобы из-за меня когда-нибудь хоть один человек
покончил с собой! Особенно если он меня любить будет,
я стараюсь спасти жизни, потому  что никогда не желаю и не желала
такой участи никому!