Пусть знает, что помню и люблю!

Людмила Оскаровна Ручкина
Посвящается моей любимой маме - Анастасии
Александровне Ручкиной

Очень была счастливая я тогда,
                Когда моя родная, очень дорогая
И очень любимая мамочка была жива.
                Однако, 29 октября 2005 года
Моя мамочка в Иной Мир ушла.
    И осталась в нашем сложном Мире я одна.

Прошло сейчас уже с того очень памятного
    И очень скорбного для меня осеннего дня
Около четырнадцати лет.
                Однако, в моей Душе покоя нет.
Я до сих пор горюю и очень страдаю.
                И особенно мне тяжело в октябре.
В этом месяце я чаще всего вспоминаю
                О том, что мамы у меня больше нет,
Что покинула она  наш Белый Свет!

Наступила по счёту уже четырнадцатая Осень.
     Но мне до сих пор тяжело и больно очень.
Мою маму я каждую Осень навещаю.
                Еду на кладбище и очень красивые
Специально для неё цветы покупаю.
               И красиво эти цветы там расставляю.
Мамочка моя очень любила цветы.
                И поэтому украшают её могилу они.

И может быть сейчас видит мама моя
                Эти очень красивые, яркие цветы
Уже с Божественной Небесной высоты.
                Пусть очень радуется и знает она,
Что до сих пор помню и очень люблю её я!

3 октября 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия Александровна
Ручкина