С талой кровью больше не любить

Инна Якуш
Снова талый снег течет по венам,
застывает сердце, тише-тише,
не стучит, а так, всплакнёт несмело,
не надеясь, что его услышат.

Не услышишь ты, как треснут рёбра,
Ледяная, вспомню и вздохну.
Ты куда ушёл, мой милый, добрый?
Так хотела я тебя вернуть.

Застывает сердце, кровь застыла,
порвалась любовь, как будто нить.
Если я растаю, где взять силы?
С талой кровью больше не любить.