Извечный спор

Валентина Иванова 15
Зло говорит: "Мне повезло:
Грешу, никогда не каюсь"
А в ответ ему Добро:
-А я вот в любви купаюсь!

Зло опять: "Везёт во всём:
Икра, креветки,мясо,
А ты живот набиваешь овсом,
Запиваешь прокисшим квасом!"

Добро говорит:"Улыбался  рассвет,
Когда мы  любовь повстречали,
А  забит живот или нет -
Даже не замечали!"

Зло опять: " Триумф и успех,
Как сыр в масле катаюсь!"
Добро отвечает: " Счастливей я всех:
С любимой своею венчаюсь!"

Зло засмеялось: "Такого добра
По десятку на вечер!"
Добро говорит: "А у нас была
С моим внуком первая встреча!

У него мои глаза
и улыбка тоже!
Ты  свою жизнь на шампур "нанизал",
А я -  на любовь умножил!"

Веет от злобы завистью лютой:
Опять у него заморочки!
А у Добра всё  очень "круто"!
Оно в восторге...и точка.

Зло опять:"Бриллианты блестят,
Ещё лет на сто обеспечусь!"
Добро в  ответ: "Не пройдёт пятьдесят,
Как я с праправнуком встречусь!"