и снова сначала??

Алла Прохорова
враги?? они не могут нас ранить!! Они могут убить, навсегда убить!!

а. по настоящему БОЛЬНО"!" Могут сделать- ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ!!

По НАСТОЯЩЕМУ БОЛЬНО! Могут сделать ТОЛЬКО РОДНЫЕ ЛЮДИ!!



РАНИТЬ- могут родные и близкие люди! Убить? Те, кому мы совсем не нужны!!