Покой

Наталья Башко
Не могу понять,что случилось?
Мир стал что-то совсем другой.
Всё к лучшему изменилось,
На душе у меня покой.
Хорошо,что тревоги нет
Ведь недавно она была.
Бродит пусть она долго по свету
И не находит родного угла.
Ей не надо в дома вселяться
И не надо раздор чинить.
Надо гнать её - не бояться.
Нет тревоги и легче жить.