не о любви

Лизавета Бойцова
Конечно ,речь не о любви.
Я зачарована весною...
Но я ,прошу тебя, верни
Мне сны и чуточку покоя.
Не отнимай моей души ,
Не наноси на сердце раны.
Конечно, речь не о любви .
Ты просто Самый, Самый, Самый…