Сковородка

Валерий Детков
                Чем больше с ней
                Я,
                Тем целее тарелки.
                Уже не бегаю
                За ней я
                Вокруг дома
                С ремнём.
                Вот сковородка,
                Спокойно лежит
                Сковородка,
                Да, было дело,
                Замнём.