ЮНОЙ ЛЕДИ

Рита Арзуманян
  Вы мне написали послание в прозе,
  А я попробую в стихах.
  И напишу я вам, как розе
  Щебечет соловей в кустах.

  Ваш возраст юн и так наивен,
  Так мил, так чист, так прост,
  Вы можете быть и строптивы...
  И,всё же,я скажу вам тост.

  Я подниму бокал с шампанским
  За юность,честность,за мечту,
  За ваши милые улыбки,
  За свежий ум,за чистоту...

  За то,чтоб горестей не знали,
  Чтобы сбылись все,все мечты,
  Чтобы нашли то, что искали
  И расцветали,как цветы...
 
  Чтоб меньше рытвин и ухабов
  Вам попадалось на пути
  И,чтобы не было преграды
  В учебной стези,впереди...

  И,напоследок,я скажу,чела ваши целуя,
  Из сотни жизненных дорог
  Избрать себе одну,родную,
  И пусть всегда хранит вас Бог!