Осень

Фокеева Елена
Близятся неяркие рассветы
Все деревья осенью горят
Близится торжественный парад,
Проводы мерцающего лета.

Ещё лес приветлив и не пуст,
Но притих и больше отдыхает,
Ягодный калины терпкий вкус,
Будущий мороз напоминает.