***

Лизавета Бойцова
Еще пишу... И не даю покоя своей душе,
Сквозь призму праздных лет.
Еще дышу ,еще живу тобою.
Хотя тебя как не было, так нет.
Но идеальный образ создан прочно
В моих мечтах ...и с этим жить дано.
Чтобы писать о грезах непорочных,
А познавать что жизнью суждено ...