Ху 10

Ветлысь-Мунысь
Надеюсь, твой прошёл разрыв,
И для стихов хватило вздохов.
Я все крестражи разложил,
Внутри меня душа, как кроха.

Едва нашёл я только сил
Ниточкой скрепить все строки,
И если ты её проссышь,
То в мозгу ударит током.

Ни с чем я выйду из игры -
На джойстике заела кнопка,
Фигуры Тетрис навалил,
И уровень не тот, возможно.

И вновь останусь при своих
Идеях, чувствах на дороге.
Таможни не читают книг
И не хандрят тяжёлым роком.

Оставлен марш из пеших рыб
На площади немых пороков.
Такие вот хухры-мухры,
Но, как всегда, мне снова по***.