Приятель Серега

Алёна Кулакова
У меня приятель есть, Серёга.
Что ни скажет- метит прямо в глаз.
Чайхона ли, слякоть ли, дорога...
Гроздь рябины и медовый спас.
Всё в душе откликнуться желает,
Петь его по памяти хочу!
Только он меня еще не знает.
Я его по строчкам в снах шепчу.
Не оставь,Серёжа! Пропадём мы!
Говори в октябрьской тиши.
Приходи туда, где шепчут клёны...
Духом Родины ты в вечности дыши!