Ушедшее

Иванаускас
Когда хочу тебя обнять
Нас разделяет расстоянье
И тяжелей день ото дня
Даётся это расставанье

И умирает чат в вк
Слова пустые на экране
Мне говорят наверняка
Твоё отсутствие так ранит

И всё что я могу сказать
Отправить только сообщенье
Прошу зову вернись назад
Мне не хватает тех мгновений

А до июня далеко
Учеба чтоб её работа
Мне без тебя так нелегко
Где наше лето и свобода?