Не записал опять стихотворение

Валерий Мухачев3
Не записал опять стихотворение,
Компьютер был опять не под рукой!
Слова текли на улице рекой,
Когда производил дождь мыслей омовение.

Завидую я тем, кто сочиняет сам,
Не глядя в небеса, и не ища поддержки!
А мне бог подарил входные дверки,
Чтоб я поверил божьим чудесам!

А я не верю, что талант имею,
Я просто лихо списываю текст!
Стихи мои не радуют невест,
Ведь, я не глажу нежно роз аллею.

Я - гражданин, и в это твёрдо верю,
Страдаю вместе с Родиной своей!
Пусть, бог ключи мне дал от всех дверей,
Одну я выбрал, там - стихи за дверью!

Октябрь