Не позовёшь...

Ленская Татьяна
-Не позовёшь меня с собою.
Не захочу и я пойти.
Нам лишь сегодня по пути -
Дороги разные у нас с тобою...
*
-Как знать, Татьяна... Жизнь покажет.
Срок, подходя, считает дни.
А чем наполнятся они,
Чужим и знать не стоит даже.

25 августа 2019 года