Ты бесценен сам по себе

Ульяна Бушуева
Ты бесценен сам по себе, -
Просто так... Потому что родился...
И тот мир, что таится в тебе, -
Дар судьбы, что в тебе воплотился...

Ты бесценен всегда и во всём, -
Просто так... Без угоды кому-то...
Сохрани это знание в сердце своём,
Чтобы вспомнить, когда будет трудно...