Нищий

Роман Волынский 2
Куплет 1
С видом я на Кремль не живу,
Счастья я не вижу на яву.
Остаётся только мне мечтать,
Как же звезды с неба, мне достать?
Пусть я не богатый бизнесмен,
Пусть я молодой в кафе бармен.
Хоть и по профессии актёр,
Но не берет сниматься режиссёр.

Припев.
Я простой отстой, и нищий,
Доширак это вся моя пища.
Я простой, отстой и нищий,
А леди ведь таких не ищит!

Куплет 2
Ничего не смог я покорить,
И свои мечты все воплотить.
На осколки виски я разбил,
И босса, не на шутку разозлил.
За бутылку заплатил ущерб,
Без бабла остался я вообще.
С горя я вина себе налил,
В баре весь народ повеселил.