Озолотить возможно и словами

Артем Чиркинян
Озолотить возможно и словами.
Но важно - исключить при этом лесть.
Любовь нести я пробую стихами.
Её понять чтоб - надобно прочесть.

03.10.19
© Артем Чиркинян