Рисунки

Валерия Тищенко
Рисунки на партах прямо кричат,
О том что творится в душе у ребят.
Машина, лицо, паутина, рука
Это все определённый знак.
Зачем их рисуют? О чём говорят? Что думают люди, когда их творят?
Возможно увидел - изобразил, а может придумал и в жизнь воплотил.
Никто не узнает зачем начертил, что «накалякал» и кто это был.
Людей тут бывало немало совсем
И каждый второй рисовал на «холсте».
Кто был - не узнаешь ты никогда,
Поэтому просто смотри и вникай.