С новым годом!

Юлия Васильева 14
В ноль часов ноль-ноль минут
Слышно, как куранты бьют!
Небо всё горит огнями -
Это праздничный салют!

С Новым годом поздравляем
Мы друг друга от души.
Рады взрослые безмерно,
И довольны малыши.

Бесконечно пусть счастливым
Будет наступивший   год.
Светлым, сказочно красивым,
Полным радостных хлопот!

Загадаем все желанья,
Не забыв ни про одно.
Чтобы жизнь была весёлой
И красивой, как в кино!